福建數字科技館歡迎您!今天是:  
當前位置: 首頁 > 最新動態 > 科普公告

福建省科技館恢復開館公告

2021-01-26        字號: 【】 【】 【
  福建省科技館科學探索展廳升級改造項目即將竣工,定于2021130日起恢復對外開放。為切實做好疫情防控工作,確保觀眾安全有序參觀,現公告如下:

一、開放時間

每周三至周日 9:00-17:00開放,周一、周二閉館(節假日另行通知)。

二、參觀須知

1. 恢復開館后本館實行預約參觀。觀眾須提前在福建省科技館微信公眾號進行網上預約參觀,暫不接受無預約觀眾入館。參觀當天,請觀眾務必按預約時段掃碼入館,上午場入館掃碼時間為9:00-12:30,下午場入館掃碼時間為12:30-16:30

2. 觀眾須提前在閩政通APP上為自己以及老人和孩子等家人申領“八閩健康碼”。

3. 參觀當天,觀眾入館前須持網上預約參觀二維碼(電子入場券)、閩政通APP八閩健康碼或有效身份證件,佩戴口罩,保持1米間隔排隊在展館入口處進行安檢、測量體溫、掃碼、手部消毒后入場。

 

4. 對于未佩戴口罩、八閩健康碼不是綠碼、體溫異常(≥37.3℃)或有咳嗽、氣促等異常現象以及不配合疫情防控工作的觀眾,謝絕進場。

5. 參觀期間須全程佩戴口罩,請勿在封閉場所聚集,主動與他人保持1.5米以上間距,做好個人防護,文明參觀。

6. 進館后如遇身體不適等異常情況,請及時與館方現場工作人員聯系或致電展廳前臺電話0591-83312712351

7. 本館將實行嚴格的限流措施,展廳參觀人數瞬時承載量和單日最大承載量均調整為原定的75%

8. 展廳科學DIY、航模制作、木工制作等教育活動參與人數調整為原定量的75%

9. 4D影院按原定量的75%接待。觀眾須提前在福建省科技館微信公眾號上預約觀看。觀看當日須提前15分鐘持預約二維碼(電子入場券)到4D影院掃碼入場,食品、飲料不得帶入影院。

10. 疫情防控期間VR體驗中心展區暫不開放。

我館將全力保障疫情防控期間對外開放的安全、有序,也期待廣大市民觀眾和我們一起做好疫情防控工作,遵守規定,文明參觀。由此給您帶來的不便,敬請諒解!

祝大家參觀愉快,健康平安!

特此公告。

                        

                          

                                       

      預約辦法: 微信會員系統網絡預約或現場預約→掃碼進入福建省科技館微信公眾號→點擊會員通道,在預約活動報名中預約參觀。

   

 

                                               福建省科技館

                                                2021126

 

 

 

 

附件下載

相關鏈接

爱游戏体育-首页 河豚直播体育|官网 yabo网站登陆|官方网站 欧宝APP - 官网 英亚国际app-首页 黑白体育-官网